Carbohidratos | 58.9 g |
Energía | 305.6 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 122.9 mg |
Azúcares | 47.8 g |

-
Total
55 -
dificultad
Fácil
Mandarina Sago
Por Tania Torres
Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de MANDARINA SAGO preparado con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Tarro
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Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas de agua
- 1/2 Taza de tapioca, remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Tazas de mandarina, en almíbar
- 2 Tazas de gelatina de mandarina, cortada en cubos
- 4 Hojas de menta, desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina de 20 a 25 minutos a fuego medio o hasta que esté suave; cuela.
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y 3 ½ tazas de mandarina; mezcla lo que licuaste con la tapioca. Refrigera por 20 minutos.
- 3.Sirve en copas y decora con el resto de la mandarina, la gelatina y las hojas de menta; ofrece.
Consejo nutricional
La mandarina aporta vitamina C a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes cambiar la mandarina por naranja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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