Mandarina Sago
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Mandarina Sago

Por Tania Torres

Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de MANDARINA SAGO preparado con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas de agua
  • 1/2 Taza de tapioca, remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas de mandarina, en almíbar
  • 2 Tazas de gelatina de mandarina, cortada en cubos
  • 4 Hojas de menta, desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina de 20 a 25 minutos a fuego medio o hasta que esté suave; cuela.
  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y 3 ½ tazas de mandarina; mezcla lo que licuaste con la tapioca. Refrigera por 20 minutos.
  • 3.Sirve en copas y decora con el resto de la mandarina, la gelatina y las hojas de menta; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.9 g
Energía 305.6 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 122.9 mg
Azúcares 47.8 g

Consejo nutricional

La mandarina aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes cambiar la mandarina por naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand