Carbohidratos | 34.3 g |
Energía | 220.5 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 117.1 mg |
Azúcares | 28 g |
-
Total
43 -
dificultad
Fácil -
costo
Mini Gelatinas de Chocolate y Avena
Por Gabriel Rodríguez
Para este BACK TO SCHOOL prepara estas RIQUÍSIMAS MINI GELATINAS con tu mejor aliado, NESQUIK® Plus 75% Menos Azúcar Sabor Chocolate.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de NESQUIK® Plus 75% Menos Azúcar Sabor Chocolate
- 1/2 Taza de avena
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Sobres de grenetina(7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
- 2 Tazas de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa el NESQUIK® Plus 75% Menos Azúcar Sabor Chocolate con la avena, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la grenetina y el agua.
- 2.Vierte la mezcla en moldes individuales para gelatina previamente engrasados y refrigera hasta que cuajen.
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!