• Mini Gelatinas de Chocolate y Avena
  • Mini Gelatinas de Chocolate y Avena
  • Total

    43
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mini Gelatinas de Chocolate y Avena

Por Gabriel Rodríguez

Para este BACK TO SCHOOL prepara estas RIQUÍSIMAS MINI GELATINAS con tu mejor aliado, NESQUIK® Plus 75% Menos Azúcar Sabor Chocolate.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de NESQUIK® Plus 75% Menos Azúcar Sabor Chocolate
  • 1/2 Taza de avena
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina(7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 2 Tazas de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el NESQUIK® Plus 75% Menos Azúcar Sabor Chocolate con la avena, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la grenetina y el agua.
  • 2.Vierte la mezcla en moldes individuales para gelatina previamente engrasados y refrigera hasta que cuajen.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.3 g
Energía 220.5 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 117.1 mg
Azúcares 28 g

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand