Carbohidratos | 26 g |
Energía | 144.4 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 28.7 mg |

-
Total
193 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Refresco de Naranja
Por Ángeles Medina
Las GELATINAS quedan perfecto para CELEBRAR cualquier ocasión, esta vez te compartimos una RECETA que te sacará del apuro con MEDIA CREMA NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 10
- 6 Tazas de refresco de naranja
- 1 1/2 Sobres de gelatina sabor a naranja (53 g)
- 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (485 g)
- 1 Naranja, cortada en cuartos
- 2 Limones, cortados en rodajas
- 1 Taza de frambuesas, desinfectadas
- 1 Rama de menta, desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta 1 ½ tazas de refresco de naranja, agrega y disuelve la gelatina de naranja; vierte la grenetina disuelta, la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta integrar, una vez mezclada añade las 4 ½ tazas de refresco de naranja restante y mezcla.
- 2.Retira del fuego y licúa, vierte en un molde para gelatina engrasado, reserva a temperatura ambiente de 4 a 5 horas, para que se formen ambas capas de la gelatina y cuaje ligeramente.
- 3.Pasado el reposo de la gelatina a temperatura ambiente, refrigera hasta que cuaje por completo y desmolda. Decora con la naranja, los limones, las frambuesas y la menta; ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kilocalorías.
Consejo culinario
Puedes sustituir el refresco de naranja por refresco de limón, piña, mandarina o tutifruti.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!