Gelatina de Refresco de Naranja
  • Total

    193
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Refresco de Naranja

Por Ángeles Medina

Las GELATINAS quedan perfecto para CELEBRAR cualquier ocasión, esta vez te compartimos una RECETA que te sacará del apuro con MEDIA CREMA NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 10

  • 6 Tazas de refresco de naranja
  • 1 1/2 Sobres de gelatina sabor a naranja (53 g)
  • 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (485 g)
  • 1 Naranja, cortada en cuartos
  • 2 Limones, cortados en rodajas
  • 1 Taza de frambuesas, desinfectadas
  • 1 Rama de menta, desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta 1 ½ tazas de refresco de naranja, agrega y disuelve la gelatina de naranja; vierte la grenetina disuelta, la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta integrar, una vez mezclada añade las 4 ½ tazas de refresco de naranja restante y mezcla.
  • 2.Retira del fuego y licúa, vierte en un molde para gelatina engrasado, reserva a temperatura ambiente de 4 a 5 horas, para que se formen ambas capas de la gelatina y cuaje ligeramente.
  • 3.Pasado el reposo de la gelatina a temperatura ambiente, refrigera hasta que cuaje por completo y desmolda. Decora con la naranja, los limones, las frambuesas y la menta; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26 g
Energía 144.4 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 28.7 mg

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kilocalorías.

Consejo culinario

Puedes sustituir el refresco de naranja por refresco de limón, piña, mandarina o tutifruti.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand