Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 233.4 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 82.4 mg |
Azúcares | 33.2 g |

-
Total
164 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Chocolate con 3 Leches
Por Gabriel Rodríguez
Prepara una GELATINA MOSAICO de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con TRES LECHES. La cremosidad y combinación de sabores la hacen DELICIOSA.
Utensilios
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Nevera
-
Molde para tarta bundt
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de chocolate
- 1.Para la gelatina de chocolate, licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 3 sobres de grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la mezcla de 3 leches
- 2.Para la gelatina 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 3 sobres de grenetina.
Vierte en el molde
- 3.Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Vierte la gelatina de 3 leches y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen calcio.
Consejo culinario
Puedes decorar con canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Faltó considerar en los ingredientes otra lata de leche evaporado