CHOCO
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina choco-fresa

Por Mariana Ortega

Gelatina divertida y deliciosa para los más pequeños de la casa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Tazas Agua
  • 3/4 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
  • 6 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas
  • 14 Gramos Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría y disuelta a baño maría
  • 9 Piezas Frambuesas
  • 1 Taza Pomelo rosado y rojo gajos
  • 1 Pieza Manzana roja cortada en tiras
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Fortificada Sabor a Chocolate NESQUIK® y las fresas, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en moldes individuales y refrigera hasta que esté cuajada.

Decorar

  • 2.Decora las gelatinas con caritas; con las frambuesas forma los ojos y nariz, con los gajos de toronja la boca y con la manzana el cabello.

Gelatina choco-fresa

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.1 g
Energía 105.7 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 2 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 60.2 mg
Azúcares 17.7 g

Consejo nutricional

La frambuesa es rica en ácido fólico, vitamina esencial para la fabricación de glóbulos rojos.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir las frambuesas por arándanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand