Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de cereza

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 7

  • 2 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Paquete Gelatina sabor cereza
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Taza Mermelada de frambuesa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Agregar

  • 1.Agrega la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% poco a poco y mueve constantemente.

Vaciar

  • 2.Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 40 minutos o hasta que cuaje por completo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.2 g
Energía 108.9 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 81.9 mg
Azúcares 18.4 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de cereza

Ésta receta por porción cubre el 9% de calcio y el 5% de vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.

Consejo culinario

Decorar con mermelada de frambuesa .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand