Carbohidratos | 22.2 g |
Energía | 108.9 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 81.9 mg |
Azúcares | 18.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de cereza
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
Ingredientes
Porciones: 7
- 2 Tazas Agua hirviendo
- 1 Paquete Gelatina sabor cereza
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 1/2 Taza Mermelada de frambuesa
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Agregar
- 1.Agrega la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% poco a poco y mueve constantemente.
Vaciar
- 2.Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 40 minutos o hasta que cuaje por completo.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina de cereza
Ésta receta por porción cubre el 9% de calcio y el 5% de vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.
Consejo culinario
Decorar con mermelada de frambuesa .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!