Carbohidratos | 12.7 g |
Energía | 83.7 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 89.3 mg |
Azúcares | 12.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de fresa
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Gelatina (35 g), sabor fresa
- 3 Tazas Agua hirviendo
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Verter
- 1.Vierte la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo.
Agregar
- 2.Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® poco a poco y mueve constantemente.
Verter
- 3.Vierte en moldes individuales para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuajen por completo. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina de fresa
Recuerda engrasar un poco los moldes antes de vacíar la gelatina.
Consejo culinario
Agregar trozos de fresa para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Es riquísima gracias 🫂💞