Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina de fresa

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Gelatina (35 g), sabor fresa
  • 3 Tazas Agua hirviendo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Verter

  • 1.Vierte la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo.

Agregar

  • 2.Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® poco a poco y mueve constantemente.

Verter

  • 3.Vierte en moldes individuales para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuajen por completo. Desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos12.7 g
Energía83.7 kcal
Grasas2.3 g
Proteína3.2 g
Grasas saturadas1.6 g
Sodio89.3 mg
Azúcares12.3 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de fresa

Recuerda engrasar un poco los moldes antes de vacíar la gelatina.

Consejo culinario

Agregar trozos de fresa para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand