Paletas de Chamoy
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas de Chamoy

¡Un postre para esta temporada de calor! Prepara unas PALETAS CONGELADAS de CHAMOY con el toque de JUGO MAGGI®. ¡Fáciles, rápidas y deliciosas!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de agua
  • 1 Taza de chamoy líquido
  • 5 Limones, su jugo
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 1 Cucharada de TAJÍN® Clásico
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de salsa picante
  • 2 Limones, su jugo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el agua, el chamoy líquido, el jugo de 5 limones, el azúcar y el TAJÍN® Clásico; vierte la mezcla en moldes para paleta y congela hasta que estén firmes.
  • 2.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la salsa picante y el resto del jugo de limón.
  • 3.Desmolda las paletas y acompáñalas con la salsa. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.6 g
Energía 48.6 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 1 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 1409.8 mg
Azúcares 9.6 g

Consejo nutricional

El limón aporta potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de mango en la mezcla de paletas.

TIP

Puede sustituir la salsa picante por chamoy líquido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand