Carbohidratos | 11.6 g |
Energía | 48.6 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 1409.8 mg |
Azúcares | 9.6 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas de Chamoy
¡Un postre para esta temporada de calor! Prepara unas PALETAS CONGELADAS de CHAMOY con el toque de JUGO MAGGI®. ¡Fáciles, rápidas y deliciosas!
Utensilios
-
Cazo
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de agua
- 1 Taza de chamoy líquido
- 5 Limones, su jugo
- 1/4 Taza de azúcar
- 1 Cucharada de TAJÍN® Clásico
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de salsa picante
- 2 Limones, su jugo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el agua, el chamoy líquido, el jugo de 5 limones, el azúcar y el TAJÍN® Clásico; vierte la mezcla en moldes para paleta y congela hasta que estén firmes.
- 2.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la salsa picante y el resto del jugo de limón.
- 3.Desmolda las paletas y acompáñalas con la salsa. Ofrece.
Consejo nutricional
El limón aporta potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de mango en la mezcla de paletas.
TIP
Puede sustituir la salsa picante por chamoy líquido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!