• Total

    75
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas Heladas de Piña con Chamoy

Por Jonathan Núñez

Para un postre refrescante, prepara estas PALETAS HELADAS de PIÑA con CHAMOY preparadas con una salsa agridulce hecha con JUGO MAGGI®. ¡Pruébalas!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Tazas de piña madura
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/2 Taza de chamoy líquido
  • 2 Cucharadas de chile con limón en polvo
  • 1/2 Taza de concentrado de tamarindo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la piña con el agua y el azúcar.
  • 2.Mezcla el chamoy líquido con el chile con limón en polvo, el concentrado de tamarindo y el Jugo MAGGI®. En moldes para paleta, cubre con un poco de la mezcla de chamoy y rellena con la preparación de piña.
  • 3.Congela hasta que las paletas estén firmes. Desmolda y acompaña con más salsa de chamoy al gusto.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.6 g
Energía 141.6 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 2.6 g
Proteína 1.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 852.3 mg
Azúcares 30.1 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de piña a las paletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand