Carbohidratos | 75.6 g |
Energía | 577 kcal |
Grasas | 27.4 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 15.7 g |
Sodio | 230.4 mg |
Azúcares | 60.6 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Copa de frambuesa con chocolate
Por Mariana Ortega
Copa cremosa de frambuesa con una base de galletas y un cremoso chocolate.
Utensilios
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, (190 g)
- 1 Barra Chocolate semiamargo derretido (150 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 350 Gramos Frambuesas congeladas
- 10 Piezas Galleta con chispas de chocolate molidas
- 1/4 Taza Frambuesas ,para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Para el cremoso de chocolate, bate el queso crema con el chocolate fundido.
Licúar
- 2.Para el crema de frambuesa, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con las frambuesas.
Presentación
- 3.Coloca en una copa un poco de las galletas de chocolate molidas, cremoso de chocolate y crema de frambuesa. Refrigera por 20 minutos, decora con frambuesas y ofrece.
Consejo nutricional
Las frambuesas son muy ricas en vitamina C, una taza de frambuesas proporcionan el 88% de las necesidades diarias de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes fundir el chocolate en el microondas en intervalos de 20 segundos y moviendo para evitar que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!