Carbohidratos | 40.8 g |
Energía | 280.8 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 114.8 mg |
Azúcares | 39.9 g |
-
Total
107 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina flotante de dulce de leche
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara una GELATINA FLOTANTE DE DULCE DE LECHE con LA LECHERA®
Utensilios
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Licuadora
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Nevera
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Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® gelatina 3 leches
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® gelatina 3 leches
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® gelatina 3 leches
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para gelatina 3 leches
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® gelatina de dulce de leche
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para gelatina de dulce de leche
- 1/2 Taza Frambuesas lavadas
- 1/2 Taza Moras azules lavadas
- 1/2 Taza Uvas verdes, lavadas
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¡A cocinar!
Refrigera
- 1.1.-Para la gelatina de 3 leches, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina, previamente engrasado, y refrigera hasta que cuaje.
Licúa
- 2.2.-Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y, con la licuadora en funcionamiento, agrega poco a poco la grenetina disuelta. Reserva.
Desamolda
- 3.3.-Despega con cuidado la gelatina de 3 leches de las orillas del molde y vierte, poco a poco, la gelatina de Dulce de Leche LA LECHERA®; espera a que la gelatina de 3 leches flote un poco y refrigera 1 hora o hasta que cuaje. Desmolda, decora con las frutas y ofrece.
Consejo nutricional
Evita utilizar transporte y muévete a pie
Consejo culinario
Al verter la gelatina de 3 leches en el molde, ten cuidado de retirar toda la espuma que haya, así la gelatina se verá más limpia al momento de servir.
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Buena, solo que me costó mucho trabajo la segunda parte, la gelatina de Dulce que recubre la primera.