![Recipe Image 8 Recipe Image 8](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/0ac60c65985192a8f5c3330471f2dbc6.png.webp?itok=DbbSiNij)
Fácil
324.3 kcal = 1,356kj /por porción
Carbohidratos | 54.9 g |
Energía | 324.3 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 15.1 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 120.2 mg |
Azúcares | 48 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Si deseas, puedes sustituir la fresa con mango, durazno o la fruta de tu preferencia.
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.