Recipe Image 5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina natural

Por Mariana Ortega

Disfruta este delicioso postre con un toque de CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Desmoldar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 324.3 kcal = 1,356kj /por porción


Carbohidratos 54.9 g
Energía 324.3 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 120.2 mg
Azúcares 48 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina natural

Si deseas, puedes sustituir la fresa con mango, durazno o la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content