Carbohidratos | 28.3 g |
Energía | 197.9 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 12.3 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 111.3 mg |
Azúcares | 27.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de betabel
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 300 Gramos *Betabel pelado y cocido con una rajita de canela
- 3 Cucharadas Grenetina hidratadas en 1/2 taza de agua, disueltas en baño maría
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, el betabel y el sobre de grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelto a baño María.
Verter
- 2.Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.
Servir
- 3.Desmolda y sirve decorando con betabel.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina de betabel
Para decorar puedes rallar o cortar en cuadritos el betabel.
Consejo culinario
Agregar pasas y nueces al paso uno .
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