Carbohidratos | 67.9 g |
Energía | 427.6 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 16.3 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 190.7 mg |
Azúcares | 66.5 g |

-
Total
135 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de vainilla
Por Mariana Ortega - Tatiana - Ricardo Manzanares
GELATINA DE VAINILLA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza Agua
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
- 200 Gramos Fresa desinfectada y rebanada
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y la esencia de vainilla. Con la licuadora encendida, agrega la grenetina.
Refrigera
- 2.Vierte la mezcla de gelatina de vainilla en moldes o vasos individuales y refrigera durante 2 horas o hasta que estén firmes.
Sirve
- 3.Decora la gelatina de vainilla con fresas y ofrece.
Consejo nutricional
Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar fruta como fresas, mango o frutos rojos en la copa antes de verter la gelatina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Muy sencilla y sabrosa, me gusta con dulce de leche la lechera encima al servir