Recipe Image 2
  • Total

    135
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina de vainilla

Por Mariana Ortega - Tatiana - Ricardo Manzanares

GELATINA DE VAINILLA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 200 Gramos Fresa desinfectada y rebanada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y la esencia de vainilla. Con la licuadora encendida, agrega la grenetina.

Refrigera

  • 2.Vierte la mezcla de gelatina de vainilla en moldes o vasos individuales y refrigera durante 2 horas o hasta que estén firmes.

Sirve

  • 3.Decora la gelatina de vainilla con fresas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 67.9 g
Energía 427.6 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 190.7 mg
Azúcares 66.5 g

Consejo nutricional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar fruta como fresas, mango o frutos rojos en la copa antes de verter la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content