Gelatina de tutti frutti

Gelatina de tutti frutti

GELATINA DE TUTTI FRUTTI preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 405 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415412

Molde para tarta bundt


Ingredientes

  • 1 Botella de Refresco sabor tutti frutti (1.5 litros)
  • 1 1/2 Paquetes de Gelatina sabor a fresa (52.5 g)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

139.6 kcal = 586kj /por porción


Carbohidratos 14.2 g
Energía 139.6 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 63 mg
Azúcares 12.1 g

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, si moderas su consumo.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, repite hasta que esté completamente liquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?