Gelatina de tutti frutti
GELATINA DE TUTTI FRUTTI preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 405minCocción: 13minEspera: 390minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta 1 ½ tazas de refresco y sin dejar de mover, agrega la gelatina de fresa con la grenetina previamente disuelta y las 2 latas de Media Crema NESTLÉ®; mueve hasta integrar por completo. Añade las 4 ½ tazas de refresco restante y mezcla.
-
Licúa
Licúa la preparación anterior, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja que cuaje ligeramente a temperatura ambiente de 5 a 6 horas para que se formen ambas capas.
-
Refrigera
Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con crema batida y bastones navideños. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Nevera
-
Molde para tarta bundt
Información nutricional: 140kcal = 584kj /por porción
- 1.08 Azúcar añadido
- 11.51 (mg) Magnesio
- 139.65 Kcal Energía
- 58.34 (mg) Calcio
- 2.12 (g) Proteina
- 0.20 (mg) Hierro
- 113.67 (mg) Potasio
- 11.17 (mcg) Folato Alimentario
- 6.00 (mg) Vitamina C
- 101.25 IU Vitamina A
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 14.18 (g) Carbohidratos
- 12.06 (g) Azúcares
- 0.12 (g) Fibra
- 63.04 (mg) Sodio
- 8.40 (g) Grasas
- 5.41 (g) Grasas saturadas
- 0.27 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.