Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 139.6 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 63 mg |
Azúcares | 12.1 g |

-
Total
405 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de tutti frutti
Por Aranza Gavia
GELATINA DE TUTTI FRUTTI preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Nevera
-
Molde para tarta bundt
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Botella de Refresco sabor tutti frutti (1.5 litros)
- 1 1/2 Paquetes de Gelatina sabor a fresa (52.5 g)
- 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta 1 ½ tazas de refresco y sin dejar de mover, agrega la gelatina de fresa con la grenetina previamente disuelta y las 2 latas de Media Crema NESTLÉ®; mueve hasta integrar por completo. Añade las 4 ½ tazas de refresco restante y mezcla.
Licúa
- 2.Licúa la preparación anterior, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja que cuaje ligeramente a temperatura ambiente de 5 a 6 horas para que se formen ambas capas.
Refrigera
- 3.Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con crema batida y bastones navideños. Ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, si moderas su consumo.
Consejo culinario
Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, repite hasta que esté completamente liquida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!