Gelatina mosaico tricolor
Gelatina mosaico tricolor hecha con LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 13 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 53minPreparación: 30minEspera: 21minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disolver
Disuelve cada uno de los paquetes de gelatina con 2 tazas de agua, viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.
-
Licuar
Licúa la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa*** y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
-
Ofrecer
Vierte la preparación anterior en el molde con los cubos de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes engrasar el molde con un poco de aceite para que la gelatina se desmolde fácilmente.
-
Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.
Utensilios
- Cazo
- Cuchara
- Cuchillo
- Taza medidora
- Papel de hornear
Información nutricional: 189kcal = 792kj /por porción
- 4.32 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.79 (mg) Magnesio
- 189.39 Kcal Energía
- 218.41 (mg) Calcio
- 6.90 (g) Proteina
- 0.10 (mg) Hierro
- 157.38 (mg) Potasio
- 2.74 (mcg) Folato Alimentario
- 0.04 (mg) Vitamina C
- 77.89 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 26.23 (g) Carbohidratos
- 25.34 (g) Azúcares
- 0.10 (g) Fibra
- 81.43 (mg) Sodio
- 6.40 (g) Grasas
- 4.20 (g) Grasas saturadas
Sara Arcelia