Gelatina mosaico de Abuelita

Gelatina mosaico de Chocolate Abuelita®

Atrévete a preparar esta deliciosa GELATINA MOSAICO de CHOCOLATE ABUELITA® preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA® para compartir con tu familia.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 247 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 3 Tazas de Leche descremada
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® rallada (90 g)
  • Hojas de Menta fresca

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

415.7 kcal = 1,741kj /por porción


Carbohidratos 59.2 g
Energía 415.7 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 152.1 mg

Consejo nutritional

Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?