Carbohidratos | 69.5 g |
Energía | 643.3 kcal |
Grasas | 36.7 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 14.3 g |
Sodio | 530.6 mg |
Azúcares | 31.9 g |
-
Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Invierno
Por Abraham Maldonado
Si te tocó llevar EL POSTRE a tu CENA NAVIDEÑA o FIN DE AÑO, ¡No te preocupes! Nosotros te compartimos esta DELICIOSA RECETA de PASTEL INVIERNO.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Barra de chocolate blanco, fundido (150 g)
- 2 Bizcochos para pastel
- 1/2 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cubos pequeños
- 1/2 Taza de frambuesas, cortadas a la mitad
- 1/2 Taza de uvas verdes, cortadas a la mitad
- 1/2 Taza de uvas rojas, cortadas a la mitad
- 5 Fresas, desinfectadas
- 5 Uvas verdes
- 5 Uvas rojas
- 1/2 Taza de frambuesas
- 2 Rajas de canela
- 1/2 Naranja, cortada en medias lunas
- 2 Ramas de menta, desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para el betún, bate el queso hasta acremar, agrega poco a poco la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate blanco; refrigera por 30 minutos.
- 2.Coloca un bizcocho como base, cubre la superficie con un poco de betún y ½ taza de fresas picadas, ½ taza de frambuesas, ½ taza de uvas verdes y ½ taza de uvas rojas. Coloca el otro bizcocho, cubre las paredes y la superficie del pastel con el betún restante; alisa.
- 3.Decora con la fruta restante, la canela, la naranja y la menta. Ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes sustituir la fruta del relleno por frutos secos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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