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    65
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    Intermedio
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Pastel Invierno

Por Abraham Maldonado

Si te tocó llevar EL POSTRE a tu CENA NAVIDEÑA o FIN DE AÑO, ¡No te preocupes! Nosotros te compartimos esta DELICIOSA RECETA de PASTEL INVIERNO.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora de mano

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra de chocolate blanco, fundido (150 g)
  • 2 Bizcochos para pastel
  • 1/2 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de frambuesas, cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de uvas verdes, cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de uvas rojas, cortadas a la mitad
  • 5 Fresas, desinfectadas
  • 5 Uvas verdes
  • 5 Uvas rojas
  • 1/2 Taza de frambuesas
  • 2 Rajas de canela
  • 1/2 Naranja, cortada en medias lunas
  • 2 Ramas de menta, desinfectadas
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¡A cocinar!

  • 1.Para el betún, bate el queso hasta acremar, agrega poco a poco la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate blanco; refrigera por 30 minutos.
  • 2.Coloca un bizcocho como base, cubre la superficie con un poco de betún y ½ taza de fresas picadas, ½ taza de frambuesas, ½ taza de uvas verdes y ½ taza de uvas rojas. Coloca el otro bizcocho, cubre las paredes y la superficie del pastel con el betún restante; alisa.
  • 3.Decora con la fruta restante, la canela, la naranja y la menta. Ofrece.
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Carbohidratos 69.5 g
Energía 643.3 kcal
Grasas 36.7 g
Fibra 3.8 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 530.6 mg
Azúcares 31.9 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir la fruta del relleno por frutos secos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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