Recipe Image 8

Pastel con relleno de fresa

Pastel con relleno cremoso y fresas preparado LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Mantequilla derretida
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 10 Piezas Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Taza Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Fresa lavadas y rebanadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Yema
  • 3 Cucharadas *Fécula de maíz para el relleno
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Calentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1145.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 110.5 g
Energía 1145.7 kcal
Grasas 66.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 27 g
Grasas saturadas 37.8 g
Sodio 301.2 mg
Azúcares 60.3 g

Consejo nutritional

La fresa tiene un alto valor nutritivo, además tiene elevado contenido en vitaminas del grupo B.

Tip para Pastel con relleno de fresa

Puedes sustituir las fresas por duraznos o mangos y tu familia se sorprenderá.

Consejo culinario

Decora con crema para batir y fresas al gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?