Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 197.5 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 103.8 mg |
Azúcares | 15.3 g |

-
Total
75 -
dificultad
Intermedio -
costo
Santas cake: Pastel de chocolate Kit Kat
Por Abraham Gómez
¡Lleva el postre a la cena de navidad! Es muy fácil hacer este SANTAS´S CAKE con CHOCLATES KITKAT® Santa. Vas a sorprender a todos con este pastel.
Utensilios
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Cazo
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Batidora
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Horno
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Batidora
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Springform Pan
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Huevos
- 1/4 De taza de aceite vegetal
- 1 Caja de harina para pastel de vainilla (432 g)
- 2 Tazas de crema para batir
- 1/4 De taza de azúcar
- 12 Barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® Santa
- 2 Tazas de frambuesas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla y hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos el aceite y la harina de pastel, vierte la mezcla en moldes de 18 centímetros de diámetro previamente enharinados y hornea a 180 °C durante 20 minutos.
Cubre el pastel
- 2.Bate la crema para batir con el azúcar hasta que doble su tamaño. Enfría y vierte la mezcla sobre el pastel cubriendo por completo toda la superficie y los lados.
Decora
- 3.Acomoda alrededor del pastel las barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® Santa, las frambuesas y refrigera por 30 minutos.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía.
Consejo culinario
Cuando adhieras las barras de KITKAT® Santa al costado presiona un poco para que la mezcla de chocolate sostenga las barras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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