| Carbohidratos | 49.6 g | 
| Energía | 397.6 kcal | 
| Grasas | 21 g | 
| Fibra | 6.5 g | 
| Proteína | 4.5 g | 
| Grasas saturadas | 12 g | 
| Sodio | 10.9 mg | 
| Azúcares | 32.6 g | 
 
 - Total 13
- dificultad Fácil
- costo 
Pastel Frío de Chocolate
Por Ángeles Medina
Con solo cuatro ingredientes, prepara este DELICIOSO PASTEL FRÍO de CHOCOLATE de la mano de LA LECHERA® que les ENCANTARÁ a TODOS en casa.
Utensilios
- Cazo 
- Batidora 
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Plátanos, , hechos puré
- 320 Gramos de chocolate amargo
- 6 Fresas, desinfectadas y cortadas a la mitad
- 3 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el puré de plátano con el chocolate amargo.
- 2.Vierte en 6 moldes de silicón de 5 cm de diámetro y refrigera hasta que estén firmes.
- 3.Desmolda, decora con las fresas y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, ofrece.
Consejo nutricional
El plátano aporta potasio.
Consejo culinario
Puedes decorar con nuez picada.
TIP
Puedes sustituir el chocolate amargo por blanco o de leche.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 