Trufas de dulce de leche y nuez
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.7

Trufas de dulce de leche y nuez

Por Mariana Ortega

Deliciosas y fáciles con el toque tradicional de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Pieza Panqué desmoronado, con pasas (255 g)
  • 1/4 Taza Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/4 Taza Almendra picada
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados picados
  • 1 Cucharadita Nuez moscada molida pizca
  • 1 Cucharadita Jengibre molido molido
  • 1/4 Taza Nuez molida
  • 1/4 Taza Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el panqué con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, la almendra, los arándanos, la nuez moscada y el jengibre.

Formar

  • 2.Forma las trufas y refrigera por 20 minutos. Retira del refrigerador y con ayuda de una brocha barnízalas con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, pasa por la nuez y colócalas en capacillos, repite el procedimiento con las trufas restantes.
  • 3.Extra:capacillos
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.8 g
Energía 271.4 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 214.4 mg
Azúcares 17.6 g

Consejo nutricional

La nuez es rica en selenio, mineral que ayuda a conservar la elasticidad de los tejidos del cuerpo.

Consejo culinario

Unta tus manos con un poco de aceite al formar las trufas para evitar que la mezcla se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand