Carbohidratos | 35.8 g |
Energía | 271.4 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 214.4 mg |
Azúcares | 17.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Trufas de dulce de leche y nuez
Por Mariana Ortega
Deliciosas y fáciles con el toque tradicional de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Pieza Panqué desmoronado, con pasas (255 g)
- 1/4 Taza Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
- 1/4 Taza Almendra picada
- 1/4 Taza Arándanos deshidratados picados
- 1 Cucharadita Nuez moscada molida pizca
- 1 Cucharadita Jengibre molido molido
- 1/4 Taza Nuez molida
- 1/4 Taza Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el panqué con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, la almendra, los arándanos, la nuez moscada y el jengibre.
Formar
- 2.Forma las trufas y refrigera por 20 minutos. Retira del refrigerador y con ayuda de una brocha barnízalas con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, pasa por la nuez y colócalas en capacillos, repite el procedimiento con las trufas restantes.
- 3.Extra:capacillos
Consejo nutricional
La nuez es rica en selenio, mineral que ayuda a conservar la elasticidad de los tejidos del cuerpo.
Consejo culinario
Unta tus manos con un poco de aceite al formar las trufas para evitar que la mezcla se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosos