Carbohidratos | 24.3 g |
Energía | 205.9 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 191.7 mg |
Azúcares | 10.3 g |

-
Total
47 -
dificultad
Fácil -
costo
Trufas nevadas
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
¿Buscas un postre fácil y práctico para San Valentín? Prepara unas ricas TRUFAS NEVADAS hechas con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
-
Batidora
-
Nevera
-
Molde de magdalenas
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 2 Piezas de Panqué desmoronado (225 g c/u)
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3/4 Taza de Coco seco rallado
- 4 Gotas de Colorante para alimentos rojo
- 1/4 Taza de Coco seco rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate
- 1.Bate el queso crema hasta que esté suave; incorpora la Leche Condensada LA LECHERA®, el coco y el colorante. Añade el panqué poco a poco y mezcla perfectamente; refrigera la mezcla durante 30 minutos.
Forma
- 2.Saca del refrigerador y forma bolitas; pásalas por el coco rallado restante, colócalas en capacillos y ofrece.
Consejo nutricional
El coco deshidratado aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar almendras tostadas y molidas a las trufas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!