Trufas nevadas
  • Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Trufas nevadas

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

¿Buscas un postre fácil y práctico para San Valentín? Prepara unas ricas TRUFAS NEVADAS hechas con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1658433694

    Molde de magdalenas

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Piezas de Panqué desmoronado (225 g c/u)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3/4 Taza de Coco seco rallado
  • 4 Gotas de Colorante para alimentos rojo
  • 1/4 Taza de Coco seco rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Bate el queso crema hasta que esté suave; incorpora la Leche Condensada LA LECHERA®, el coco y el colorante. Añade el panqué poco a poco y mezcla perfectamente; refrigera la mezcla durante 30 minutos.

Forma

  • 2.Saca del refrigerador y forma bolitas; pásalas por el coco rallado restante, colócalas en capacillos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.3 g
Energía 205.9 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 191.7 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutricional

El coco deshidratado aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar almendras tostadas y molidas a las trufas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand