Trufas de dulce de leche y nuez
Deliciosas y fáciles con el toque tradicional de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el panqué con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, la almendra, los arándanos, la nuez moscada y el jengibre.
-
Formar
Forma las trufas y refrigera por 20 minutos. Retira del refrigerador y con ayuda de una brocha barnízalas con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, pasa por la nuez y colócalas en capacillos, repite el procedimiento con las trufas restantes.
Extra:capacillos -
Consejo culinario
Unta tus manos con un poco de aceite al formar las trufas para evitar que la mezcla se pegue.
-
Consejo nutricional
La nuez es rica en selenio, mineral que ayuda a conservar la elasticidad de los tejidos del cuerpo.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 271kcal = 1,136kj /por porción
- 1.51 (g) Fibra
- 5.13 (g) Proteina
- 158.74 (mg) Potasio
- 17.55 (g) Azúcares
- 8.52 IU Vitamina A
- 2.36 (g) Grasas saturadas
- 214.37 (mg) Sodio
- 3.45 (mcg) Folato Alimentario
- 271.41 Kcal Energía
- 1.33 (mg) Vitamina E
- 0.04 (mg) Vitamina C
- 62.47 (mg) Calcio
- 1.33 (mg) Hierro
- 21.89 (mg) Magnesio
- 3.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.84 (g) Carbohidratos
- 12.31 (g) Grasas
Silvia