
Intermedio
NESTLÉ® Media Crema, a diferencia del sabor ácido de la crema, tienen un sabor neutro que te permite potencializar el sabor de tus platillos tanto salados como dulces para que puedas preparar una deliciosa gelatina de limón en ese día especial o para cocinar las enchiladas de todos los días.
NESTLÉ® Media Crema te ofrece una doble consistencia, la cual es líquida a temperatura ambiente o más especita si la refrigeras.
¡Con Nestlé® Media Crema resalta el sabor de tus platillos, todos los días!
306 recetas
Fácil
20 min
Fácil
6 min
Fácil
10 min
Fácil
27 min
Fácil
22 min
Fácil
26 min
Fácil
35 min
Fácil
27 min
Fácil
28 min
Intermedio
51 min
El mejor aliado en tu cocina para darle esa sensación cremosa a diferentes preparaciones, sin importar si son dulces o saladas.
Para entender cuál es la diferencia entra nuestra NESTLÉ® Media Crema y la crema común, es necesario entender el proceso de cómo se preparan. El comienzo del es el mismo, pues se separa la grasa (también conocida como nata) y la leche (la parte líquida).
La diferencia radica en primer lugar, en la cantidad de grasa, pues la media crema tiene un porcentaje menor. Segundo, al hablar de textura, NESTLÉ® Media Crema tiene una cualidad a la que conocemos como doble consistencia: cuando está a temperatura ambiente es líquida y al ser refrigerada tiene mucho más cuerpo y consistencia; la crema ácida es siempre espesa.
Pensemos en tres preparaciones muy distintas, pero que comparten una misma característica:
A simple vista pareciera que no tienen mucho en común, sin embargo, en estos tres platos se usa NESTLÉ® Media Crema con dos propósitos muy claros.
NESTLÉ® Media Crema, por su versatilidad, permite participar no sólo en preparaciones saladas, sino que se adapta perfecto en platillos donde el dulce es el protagonista, sin perder cremosidad ni sabor. Anímate a probar los siguientes platillos y déjate sorprender.
¡Anímate a experimentar con NESTLÉ® Media Crema para darle personalidad a tus platos!