Explosión de Chocolate
¿Fan del CHOCOLATE? No te puedes perder esta receta: EXPLOSIÓN de CHOCOLATE, con todo el sabor a chocolate de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA y MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 19minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla y refrigera
Mezcla ½ lata de Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería hasta integrar por completo, reserva. Mezcla la ½ lata de Media Crema NESTLÉ® restante con el chocolate blanco hasta integrar; refrigera ambas preparaciones por 10 minutos.
-
Vierte en un vaso
En un vaso pequeño, agrega algunos cubos de brownie, añade la mitad de la mezcla de Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería, un poco de almendras, otra capa de brownie, la mitad de la mezcla de chocolate blanco y más almendras; repite con el resto de los ingredientes.
-
Decora y ofrece
Decora con las flores comestibles, las frambuesas y las hojas de menta; ofrece.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Nevera
-
Vaso
Información nutricional: 881kcal = 3,687kj /por porción
- 12.53 Azúcar añadido
- 97.53 (mg) Magnesio
- 881.18 Kcal Energía
- 189.64 (mg) Calcio
- 12.84 (g) Proteina
- 3.59 (mg) Hierro
- 440.98 (mg) Potasio
- 29.19 (mcg) Folato Alimentario
- 5.32 (mg) Vitamina C
- 154.75 IU Vitamina A
- 101.42 (g) Carbohidratos
- 6.61 (g) Fibra
- 396.93 (mg) Sodio
- 50.47 (g) Grasas
- 19.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.