Explosión de Chocolate
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Explosión de Chocolate

Por Abraham Gómez N

¿Fanático del CHOCOLATE? No te puedes perder esta receta: EXPLOSIÓN de CHOCOLATE, con todo el sabor a chocolate y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 45 Gramos de chocolate semiamargo
  • 1/2 Barra chocolate blanco fundida
  • 6 Cuadros de brownies cortados en cubos (80 g c/u)
  • 3/4 De taza de almendras fileteadas
  • 6 Flores comestibles blancas
  • 1/2 Taza de frambuesas
  • 2 Hojas de menta desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla y refrigera

  • 1.Mezcla ½ lata de Media Crema NESTLÉ® con el chocolate hasta integrar por completo, reserva. Mezcla la ½ lata de Media Crema NESTLÉ® restante con el chocolate blanco hasta integrar; refrigera ambas preparaciones por 10 minutos.

Vierte en un vaso

  • 2.En un vaso pequeño, agrega algunos cubos de brownie, añade la mitad de la mezcla de Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería, un poco de almendras, otra capa de brownie, la mitad de la mezcla de chocolate blanco y más almendras; repite con el resto de los ingredientes.

Decora y ofrece

  • 3.Decora con las flores comestibles, las frambuesas y las hojas de menta; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 103 g
Energía 868.9 kcal
Grasas 48.5 g
Fibra 6.9 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 408.5 mg
Azúcares 63.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand