Carbohidratos | 103 g |
Energía | 868.9 kcal |
Grasas | 48.5 g |
Fibra | 6.9 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 18.2 g |
Sodio | 408.5 mg |
Azúcares | 63.9 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Explosión de Chocolate
Por Abraham Gómez N
¿Fanático del CHOCOLATE? No te puedes perder esta receta: EXPLOSIÓN de CHOCOLATE, con todo el sabor a chocolate y MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Vaso
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 45 Gramos de chocolate semiamargo
- 1/2 Barra chocolate blanco fundida
- 6 Cuadros de brownies cortados en cubos (80 g c/u)
- 3/4 De taza de almendras fileteadas
- 6 Flores comestibles blancas
- 1/2 Taza de frambuesas
- 2 Hojas de menta desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla y refrigera
- 1.Mezcla ½ lata de Media Crema NESTLÉ® con el chocolate hasta integrar por completo, reserva. Mezcla la ½ lata de Media Crema NESTLÉ® restante con el chocolate blanco hasta integrar; refrigera ambas preparaciones por 10 minutos.
Vierte en un vaso
- 2.En un vaso pequeño, agrega algunos cubos de brownie, añade la mitad de la mezcla de Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería, un poco de almendras, otra capa de brownie, la mitad de la mezcla de chocolate blanco y más almendras; repite con el resto de los ingredientes.
Decora y ofrece
- 3.Decora con las flores comestibles, las frambuesas y las hojas de menta; ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!