Tentación de chocolate
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tentación de Chocolate

Por Mariana Ortega

con el delicioso toque de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Cucharadita Polvo para hornear Pizca
  • 105 Gramos Cocoa
  • 3/4 Taza Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Brandy
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/4 Taza Nuez picadas
  • 1/2 Barra *Chocolate semiamargo (200 g)
  • 6 Barras *Chocolate semiamargo atemperado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 220 °C
  • 2.Mezcla harina con polvo de hornear y cacao en polvo. Reserva.
  • 3.Bate mantequilla con azúcar hasta formar una crema, continúa batiendo y añade de uno en uno los huevos, la Leche Condensada LA LECHERA®, brandy y vainilla, sin dejar de batir.

Mezclar

  • 4.Agrega poco a poco los ingredientes secos del paso 1 a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.Incorpora una tableta de Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro troceado y las nueces. Mezcla suavemente a mano.

Hornear

  • 5.Vierte la mezcla en un molde amplio previamente enmantequillado y enharinado. Hornea a 220ºC por 35 minutos aproximadamente, enfría, desmolda y corta en 6 porciones.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 90.8 g
Energía 832.7 kcal
Grasas 47.7 g
Fibra 10.6 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 27 g
Sodio 59.4 mg
Azúcares 60.7 g

Consejo nutricional

El chocolate mejora el flujo sanguíneo y disminuye la presión arterial

Tip para Tentación de Chocolate

Acompáñalo con el delicioso Helado NESTLÉ sabor chocolate o Vainilla.

Consejo culinario

Puedes formar una torre, empezando con las láminas de chocolate y alternando con los brownies.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand