Carbohidratos | 90.8 g |
Energía | 832.7 kcal |
Grasas | 47.7 g |
Fibra | 10.6 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 27 g |
Sodio | 59.4 mg |
Azúcares | 60.7 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Tentación de Chocolate
Por Mariana Ortega
con el delicioso toque de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Harina de trigo
- 1/4 Cucharadita Polvo para hornear Pizca
- 105 Gramos Cocoa
- 3/4 Taza Mantequilla
- 1/2 Taza Azúcar
- 2 Piezas Huevo
- 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharadita Brandy
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1/4 Taza Nuez picadas
- 1/2 Barra *Chocolate semiamargo (200 g)
- 6 Barras *Chocolate semiamargo atemperado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 220 °C
- 2.Mezcla harina con polvo de hornear y cacao en polvo. Reserva.
- 3.Bate mantequilla con azúcar hasta formar una crema, continúa batiendo y añade de uno en uno los huevos, la Leche Condensada LA LECHERA®, brandy y vainilla, sin dejar de batir.
Mezclar
- 4.Agrega poco a poco los ingredientes secos del paso 1 a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.Incorpora una tableta de Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro troceado y las nueces. Mezcla suavemente a mano.
Hornear
- 5.Vierte la mezcla en un molde amplio previamente enmantequillado y enharinado. Hornea a 220ºC por 35 minutos aproximadamente, enfría, desmolda y corta en 6 porciones.
Consejo nutricional
El chocolate mejora el flujo sanguíneo y disminuye la presión arterial
Tip para Tentación de Chocolate
Acompáñalo con el delicioso Helado NESTLÉ sabor chocolate o Vainilla.
Consejo culinario
Puedes formar una torre, empezando con las láminas de chocolate y alternando con los brownies.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!