Carbohidratos | 25.6 g |
Energía | 256 kcal |
Grasas | 16.2 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 70 mg |
Azúcares | 14.3 g |

-
Total
145 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tarta de Chocolate
Por Noé Medina
Disfruta de la DELICIOSA TARTA de CHOCOLATE, un postre suave y decadente, con un sabor intenso que hará que cada bocado sea irresistible. ¡Exquisita!
Utensilios
-
Papel encerado
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Cucharadas de Cacao en Polvo NATURE'S HEART®
- 1/3 Taza de fécula de maíz
- 1/4 Cucharadita de polvo para hornear
- 1/3 Taza de puré de manzana
- 1 Cucharadita de vinagre de manzana
- 2 Tazas de puré de manzana
- 1/4 Taza de Avena Vainilla NATURE'S HEART®
- 2 1/2 Barras de chocolate amargo, fundido (150 g c/u)
- 4 Frambuesas
- 1/4 Taza de avellanas
- 1/4 Cucharadita de sal
- 2 Tazas de Harina de Almendra NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
- 1.Para la base, mezcla la Harina de Almendra NATURE'S HEART®, el Cacao en Polvo NATURE'S HEART®, la fécula de maíz, el polvo para hornear, la sal, 1/3 taza de puré de manzana y el vinagre hasta integrar por completo. Coloca la masa entre 2 hojas de papel encerado y estira hasta tener ½ cm de grosor, cubre un molde para tarta de 20 cm, con ayuda de un tenedor pica la base de la tarta y congela por 20 minutos; hornea a 180 °C de 18 a 22 minutos.
- 2.Para el relleno, licúa el resto del puré de manzana, la Avena Vainilla NATURE'S HEART® y 2 ¼ barras de chocolate; vierte el relleno sobre la base de tarta y refrigera por 2 horas.
- 3.Decora con el resto del chocolate, las frambuesas y las avellanas; disfruta.
Consejo nutricional
La manzana aporta fibra.
TIP
Puedes agregar un poco de canela molida al relleno.
Consejo culinario
Es importante congelar la base de la tarta antes de hornearla para evitar que se encoja durante la cocción.
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