Tarta de Chocolate con Coco
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tarta de Chocolate con Coco

Por Gabriel Rodríguez

Si eres fanático de los POSTRES, prepara esta deliciosa TARTA DE CHOCOLATE CON COCO. Esta combinación es el ejemplo perfecto de BALANCE de SABOR.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 30 Galletas Marías, troceadas
  • 1 Barra de mantequilla, derretida (90 g)
  • 2 Tazas de crema para batir, fría
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA®, ralladas (90 g c/u)
  • 1 Cucharada de canela, molida
  • 2 Sobres de grenetina (7 g) hidratados en ¼ de taza de agua fundido a baño María
  • 1 Taza de coco, rallado
  • Hojas de menta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla, vierte en un molde para tarta, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
  • 2.Bate la crema para batir hasta que doble su tamaño y agrega poco a poco el Chocolate para mesa ABUELITA®, la canela y la grenetina. Refrigera por 20 minutos.
  • 3.Vierte la mezcla sobre la base para para tarta; decora con el coco rallado y las hojas de menta. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.4 g
Energía 474.9 kcal
Grasas 36.4 g
Fibra 6.5 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 26.7 g
Sodio 59 mg
Azúcares 22.4 g

Consejo nutricional

El coco contiene minerales.

Consejo culinario

Puedes cambiar las galletas Marías por galletas de coco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand