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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay con mousse de chocolate

Por Mariana Ortega

Delicioso pay con mousse de chocolate frío.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Barra Mantequilla fundida
  • 2 Tazas Crema para batir
  • 2 Cucharadas Azúcar glass
  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 290 Gramos Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla las galletas molidas con la mantequilla fundida hasta formar una pasta; colócala sobre la base de un molde para pay previamente forrado con papel aluminio. Refrigera 15 minutos y reserva.

Mezclar

  • 2.Para el relleno, mezcla una taza de crema para batir con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y fúndelo a baño María; deja enfriar y reserva.

Batir

  • 3.Bate la crema restante con el azúcar glass hasta formar picos duros; agrega el chocolate y mezcla en forma envolvente integrando perfectamente todos los ingredientes. Vierte la preparacón a la costra de galleta y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
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Carbohidratos 62.4 g
Energía 564.6 kcal
Grasas 32.6 g
Fibra 3.7 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 19.9 g
Sodio 121.6 mg
Azúcares 45.4 g

Consejo nutricional

Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tip para Pay con mousse de chocolate

Puedes hacer la tarta en moldes individuales.

Consejo culinario

Decorar con chocolate blanco derretido a baño María.

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