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  • Total

    140
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay de chocolate con malvaviscos

Por Mariana Ortega

Deliciosa receta de Pay de Chocolate y Malvaviscos: Un Placer Gastronómico con Chocolate para Mesa ABUELITA®. ¡Probar sabores nuevos es disfrutar la vida!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Batidora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 50 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Taza Nuez para la base
  • Gramo Azúcar mascabado para la base
  • 1 Barra Mantequilla para la base
  • 2 Paquetes Queso crema para el relleno
  • 1 Taza Crema para batir 30% para el relleno
  • 200 Gramos Malvaviscos
  • 1/2 Taza *Chocolate semiamargo chipas de chocolate
  • 190 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA®
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla en un recipiente las galletas Marías molidas con la nuez y el azúcar mascabado; agrega la mantequilla fundida e incorpora todos los ingredientes hasta formar una pasta. Coloca la masa en la base de un molde para pay desmontable previamente engrasado; refrigera por 15 minutos y reserva.

Batir

  • 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremarlo, agrega 1/2 taza de crema para batir y la mezcla hasta integrar por completo; reserva. En una cacerola calienta la crema restante y añade poco a poco los malvaviscos hasta que se fundan; deja enfriar ligeramente y combínalos con la mezcla de queso que reservaste. Bate hasta integrar los ingredientes e incorpora las chispas de Chocolate y Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma envolvente.

Vertir

  • 3.Vierte la preparacion sobre la base de galleta y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje por completo; retira del refrigerador, desmolda y ofrece.
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Carbohidratos 88.1 g
Energía 970.6 kcal
Grasas 66 g
Fibra 5.9 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 31.7 g
Sodio 326.7 mg
Azúcares 61.2 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo mejora el flujo sanguíneo y disminuye la presión arterial, eleva el colesterol HDL y protege el LDL contra la oxidación, podría bajar el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Tip

Puedes cambiar las galletas Marías por galletas de chocolate.

Consejo culinario

Puedes decorar con ralladura de chocolate amargo y algunos bombones de colores pequeños.

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