Carbohidratos | 17.7 g |
Energía | 176.1 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 30.2 mg |
Azúcares | 13.4 g |

-
Total
47 -
dificultad
Fácil -
costo
Tarta de Chocolate ABUELITA®
Por Abraham Gómez N
Un postre fácil para tu reunión: TARTA de CHOCOLATE preparada con CHOCOLATE ABUELITA®, crema para batir y una base de galleta con mantequilla.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
- 30 Galletas Marías molidas (120 g)
- 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)
- 1 Taza de crema para batir fría
- 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
- 1/2 Taza de frutos rojos
- Menta desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con ½ barra de mantequilla, vierte en un molde para tarta, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
Refrigera
- 2.Para el relleno, bate el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la crema batida y agrega poco a poco ½ barra de mantequilla. Vierte la mezcla en el molde para tarta y refrigera.
Sirve
- 3.Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.
Consejo nutricional
La crema es fuente de calcio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!