Tarta de Chocolate ABUELITA®
  • Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tarta de Chocolate ABUELITA®

Por Abraham Gómez N

Un postre fácil para tu reunión: TARTA de CHOCOLATE preparada con CHOCOLATE ABUELITA®, crema para batir y una base de galleta con mantequilla.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Galletas Marías molidas (120 g)
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)
  • 1 Taza de crema para batir fría
  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 1/2 Taza de frutos rojos
  • Menta desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con ½ barra de mantequilla, vierte en un molde para tarta, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.

Refrigera

  • 2.Para el relleno, bate el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la crema batida y agrega poco a poco ½ barra de mantequilla. Vierte la mezcla en el molde para tarta y refrigera.

Sirve

  • 3.Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.7 g
Energía 176.1 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 30.2 mg
Azúcares 13.4 g

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.

Consejo nutricional

La crema es fuente de calcio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand