Media generated by AI
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Tarta de Uvas

Por María Ivoone

María Ivonne nos comparte su versión de esta deliciosa TARTA de UVA con el sabor de LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. Es fácil y sencilla de hacer.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Molde de tarta

    Molde de tarta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 16 Limones, su jugo
  • 30 Galletas Marías, molidas
  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • Uvas
  • Moras azules
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un molde para tarta, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera por 1 hora.
  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de limón. Vierte la mezcla en el molde para tarta y refrigera por 1 hora.
  • 3.Decora con uvas y mora azul y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.5 g
Energía 241.4 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 88.9 mg
Azúcares 28.3 g

Consejo nutricional

El jugo de limón contiene vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas resaltar el sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand