Carbohidratos | 33.5 g |
Energía | 241.4 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 88.9 mg |
Azúcares | 28.3 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Tarta de Uvas
Por María Ivoone
María Ivonne nos comparte su versión de esta deliciosa TARTA de UVA con el sabor de LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. Es fácil y sencilla de hacer.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Nevera
-
Molde de tarta
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 16 Limones, su jugo
- 30 Galletas Marías, molidas
- 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
- Uvas
- Moras azules
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un molde para tarta, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera por 1 hora.
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de limón. Vierte la mezcla en el molde para tarta y refrigera por 1 hora.
- 3.Decora con uvas y mora azul y disfruta.
Consejo nutricional
El jugo de limón contiene vitamina C.
Consejo culinario
Si deseas resaltar el sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!