Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 176.5 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 75.6 mg |
Azúcares | 23.1 g |
-
Total
95 -
dificultad
Fácil -
costo
Tarta de Uva
Por Abraham Gómez
Pide tus deseos de año nuevo comiendo este postre de TARTA de UVA con el sabor de LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. Es fácil y sencilla de hacer.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Molde de tarta
Ingredientes
Porciones: 14
- 30 Galletas Marías molidas
- 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 De taza de jugo de limón
- 2 Tazas de uvas verdes cortadas por la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un molde para tarta, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
Prepara el relleno
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de limón. Vierte la mezcla en el molde para tarta y refrigera por 1 hora.
Decora
- 3.Coloca las mitades de uva sobre la tarta, desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
El jugo de limón contiene vitamina C.
Consejo culinario
Si deseas un resaltar el sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!