Tarta de frutas

Tarta de frutas

Tarta de crema pastelera decorada con frutas

Creado por: Miguel Martínez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 95 min

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla 90 g
  • 1 Barra Chocolate blanco 150 g
  • 5 Piezas Yema
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua
  • 1 Pieza Kiwi cortado en medias lunas
  • 1 Taza Frutos rojos
  • 1/2 Taza Durazno en almíbar cortados en medias lunas
  • 5 Piezas Fresa cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Vierte

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

272.9 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 25.3 g
Energía 272.9 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 78.8 mg

Consejo nutritional

Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cocoa a la crema pastelera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?