Tarta de frutas
  • Total

    95
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tarta de frutas

Por Miguel Martínez

Tarta de crema pastelera decorada con frutas

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla 90 g
  • 1 Barra Chocolate blanco 150 g
  • 5 Piezas Yema
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua
  • 1 Pieza Kiwi cortado en medias lunas
  • 1 Taza Frutos rojos
  • 1/2 Taza Durazno en almíbar cortados en medias lunas
  • 5 Piezas Fresa cortadas en cuartos
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.1.- Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos. Cúbrela con el chocolate blanco y reserva

Bate

  • 2.2.- Para el relleno, bate las yemas con la fécula de maíz y reserva. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla hasta que suelte el primer hervor; agrega un poco de esta mezcla sobre las yemas, bate ligeramente y viértela sobre la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, calienta hasta que espese, moviendo constantemente. Cuela, vierte en un tazón y cubre con papel adherente en contacto con la crema. Refrigera 2 horas.

Vierte

  • 3.3.- Vierte el relleno en la base para tarta, decora con el kiwi, los frutos rojos, el durazno y la fresa. Ofrece.
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Carbohidratos25.3 g
Energía272.9 kcal
Grasas16.1 g
Fibra0.6 g
Proteína6.7 g
Grasas saturadas8.5 g
Sodio78.8 mg

Consejo nutricional

Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cocoa a la crema pastelera.

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