Recipe Image 2

Fusilli en salsa de pimiento y queso

Pasta tipo fusilli con salsa de pimiento y queso.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Pimiento morrón enlatado cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita ajo molido
  • 200 Gramos Pasta fusilli

¡A cocinar!

Licuar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

325.2 kcal = 1,360kj /por porción


Carbohidratos 45.9 g
Energía 325.2 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 3 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 774 mg

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Agregar queso parmesano al servir la pasta

¿Qué quieres hacer con esta receta?