Enchilate

Enchilate

Salsa ligeramente picosa, ideal para acompañar botanas.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada Salsa picante
  • 1 Cucharada NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 1/2 Taza Chamoy líquido

¡A cocinar!

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

21.4 kcal = 88kj /por porción


Carbohidratos 4.4 g
Energía 21.4 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 0.3 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 951.2 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con papas fritas o bastones de verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?