Carbohidratos | 26.8 g |
Energía | 178.1 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 899.2 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta de Codito Seca
Por Mariana Ortega
Aprende a preparar una PASTA de CODITO SECA hecha con JITOMATE y sazonada con CONSOMATE®. Fácil, practica, rendidora y económica. ¡Está deliciosa!
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete de pasta de codito (200 g)
- 1 Cucharadita de aceite vegetal
- 1 1/2 Taza de agua
- 4 jitomates
- 1/2 Cebolla
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 50 g de queso panela rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Caliente ligeramente el aceite y agrega la pasta de codito; mueve constantemente hasta que dore ligeramente.
- 2.Licúa el agua con los jitomates, la cebolla y los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte sobre la pasta y cocina por 10 minutos a fuego medio.
- 3.Sirve con el queso panela y ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate aporta fibra a tu dieta
Consejo culinario
Antes de empezar a cocinar checa que tengas todos los ingredientes disponibles para ahorra tiempos en la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!