Recipe Image 2
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Fusilli en salsa de pimiento y queso

Por Mariana Ortega

Pasta tipo fusilli con salsa de pimiento y queso.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Pimiento morrón enlatado cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita ajo molido
  • 200 Gramos Pasta fusilli
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, pimiento morrón amarillo, caldo de pollo en polvo y ajo en polvo; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.

Bañar

  • 2.Baña el fusilli, previamente cocido y escurrido, con la salsa y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.9 g
Energía 325.2 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 3 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 774 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Agregar queso parmesano al servir la pasta

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand