Carbohidratos | 45.9 g |
Energía | 325.2 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 774 mg |
Azúcares | 7.1 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Fusilli en salsa de pimiento y queso
Por Mariana Ortega
Pasta tipo fusilli con salsa de pimiento y queso.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Pimiento morrón enlatado cortado en cubos
- 1 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en cubos
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita ajo molido
- 200 Gramos Pasta fusilli
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, pimiento morrón amarillo, caldo de pollo en polvo y ajo en polvo; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.
Bañar
- 2.Baña el fusilli, previamente cocido y escurrido, con la salsa y sirve.
Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.
Consejo culinario
Agregar queso parmesano al servir la pasta
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Riquísima