6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
2195.215 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Pieza Chile chipotle para la salsa de chipotle
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo para la salsa de chipotle
  • 1/4 Taza Manteca de cerdo
  • 18 Pieza Tortillas de harina calientes
  • 200 Gramo Queso Panela rallado
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, para la salsa de chipotle
  • 1 Cucharada Manteca de cerdo para la salsa de chipotle
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa de chipotle
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (215 g)
  • 2 Taza Frijoles refritos negros
  • 8 Pieza Jitomate cocidos y sin piel, para la salsa de chipotle
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Fríe en la manteca los frijoles, agrega la Media Crema NESTLÉ®, la cebolla en polvo y deja en el fuego por 5 minutos o hasta que espece, mover constantemente para que no se pegue .
  • Calienta ligeramente las tortillas, rellénalas con un poco de los frijoles preparados y una rebanada de queso tipo manchego; enróllalas y fríelas en el aceite caliente hasta que se doren. Escúrrelas sobre papel absorbente.
  • Para la salsa, licua los jitomates con los chiles chipotle y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® . En una sartén calienta la manteca y fríe la cebolla hasta que este transparente, agrega la salsa y deja en el fuego por 3 minutos; reserva.
  • Sirve las chivichangas en un plato con la salsa de chipotle, el queso fresco y la cebolla fileteada. Ofrece.
  • Para evitar que el relleno no se salga, es recomendable usar palillos para sujetar las orillas, retirar los palillos antes de servir.
  • El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 657.592166666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 52.0604333333333
  • Colesterol (mg)  : 49.6916666666667
  • Energía (Kcal)  : 2195.215
  • Grasas totales (g)  : 37.9212666666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.20753333333333
  • Hierro (mg)  : 4.28883333333333
  • Proteínas (g)  : 26.5023333333333
  • Sodio (mg)  : 1720.34633333333
  • Grasas saturadas (g)  : 20.6135033333333
  • Azúcares totales (g)  : 6.47913333333333

Puntuación nutricional de tu comida

30 %

Añade una guarnición/acompañamiento para mejorar tu tiempo de comida

+
  • 30Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
30 %