6 porciones
Porciones
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Fácil
903,64 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Manteca de cerdo para la salsa de chipotle
  • 18 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo para la salsa de chipotle
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (215 g)
  • 1/4 Taza Manteca de cerdo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 8 Piezas Jitomate cocidos y sin piel, para la salsa de chipotle
  • 3 Piezas Chile chipotle para la salsa de chipotle
  • 2 Tazas Frijoles refritos negros
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa de chipotle
  • 200 Gramos Queso Panela rallado
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, para la salsa de chipotle
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Preparación

  • 1 Fríe en la manteca los frijoles, agrega la Media Crema NESTLÉ®, la cebolla en polvo y deja en el fuego por 5 minutos o hasta que espece, mover constantemente para que no se pegue .
  • 2 Calienta ligeramente las tortillas, rellénalas con un poco de los frijoles preparados y una rebanada de queso tipo manchego; enróllalas y fríelas en el aceite caliente hasta que se doren. Escúrrelas sobre papel absorbente.
  • 3 Para la salsa, licua los jitomates con los chiles chipotle y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® . En una sartén calienta la manteca y fríe la cebolla hasta que este transparente, agrega la salsa y deja en el fuego por 3 minutos; reserva.
  • 4 Sirve las chivichangas en un plato con la salsa de chipotle, el queso fresco y la cebolla fileteada. Ofrece.
  • 5 Para evitar que el relleno no se salga, es recomendable usar palillos para sujetar las orillas, retirar los palillos antes de servir.
  • 6 El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 53,15
  • Energía (Kcal)  : 903,64
  • Grasas totales (g)  : 66,17
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,32
  • Proteínas (g)  : 28,14
  • Sodio (mg)  : 1410,78
  • Grasas saturadas (g)  : 23,97
  • Azúcares totales (g)  : 6,87