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Fácil
47 min
539.8 kcal = 2,259kj /por porción
Carbohidratos | 33.1 g |
Energía | 539.8 kcal |
Grasas | 42.3 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 482.7 mg |
Azúcares | 4.9 g |
El epazote contiene altos niveles de ascaridol que otorga propiedades como buen aperitivo y digestivo, que lo convierten en uno de los mejores recursos herbales para eliminar parásitos intestinales, ayuda a tener buen funcionamiento digestivo y cura trastornos del sistema nervioso, sin embargo, no se deben consumir dosis elevadas afectan los riñones e incluso pueden causar la muerte debido a parálisis de los centros respiratorios valvulares.
Para quitarles fácilmente la piel a los chiles poblanos,<br />ásalos y guárdalos en una bolsa de plástico con sal de grano.
Para que los champiñones tengan mejor sabor es recomendable agregar suficiente epazote finamente picado y mantener el aceite bien caliente para obtener color en las frituras.