Pechugas asadas
Pechugas marinadas en salsa de soya.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla la Salsa Soya MAGGI® con el Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA®.
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Asar
Coloca el pollo en un refractario y baña con la salsa preparada; deja marinar en el refrigerador durante 30 minutos.
Calienta una sartén, asa las pechugas por ambos lados y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes acompañar con puré de papa y zanahorias salteadas.
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Consejo nutricional
La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.
Tips
Información nutricional: 1,234kcal = 5,165kj /por porción
- 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 251.33 (mg) Magnesio
- 1,234.37 Kcal Energía
- 185.84 (mg) Calcio
- 214.11 (g) Proteina
- 9.03 (mg) Hierro
- 2,399.44 (mg) Potasio
- 70.00 (mcg) Folato Alimentario
- 23.00 (mg) Vitamina C
- 160.06 IU Vitamina A
- 1.00 IU Vitamina D
- 2.10 (mg) Vitamina E
- 9.65 (g) Carbohidratos
- 3.56 (g) Azúcares
- 0.09 (g) Fibra
- 847.52 (mg) Sodio
- 31.93 (g) Grasas
- 8.83 (g) Grasas saturadas
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