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Pechugas asadas

Pechugas marinadas en salsa de soya.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pechuga de pollo partidas a la mitad y sin hueso
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Sobre NESTEA® Té negro sabor a limón

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Salsa Soya MAGGI® con el Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA®.

  2. Asar

    Coloca el pollo en un refractario y baña con la salsa preparada; deja marinar en el refrigerador durante 30 minutos.
    Calienta una sartén, asa las pechugas por ambos lados y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Puedes acompañar con puré de papa y zanahorias salteadas.

  4. Consejo nutricional

    La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Tips

Tip para Pechugas asadas: Puedes acompañar con puré de papa y zanahorias salteadas.

Información nutricional: 1,234kcal = 5,165kj /por porción

  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 251.33 (mg) Magnesio
  • 1,234.37 Kcal Energía
  • 185.84 (mg) Calcio
  • 214.11 (g) Proteina
  • 9.03 (mg) Hierro
  • 2,399.44 (mg) Potasio
  • 70.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.00 (mg) Vitamina C
  • 160.06 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 2.10 (mg) Vitamina E
  • 9.65 (g) Carbohidratos
  • 3.56 (g) Azúcares
  • 0.09 (g) Fibra
  • 847.52 (mg) Sodio
  • 31.93 (g) Grasas
  • 8.83 (g) Grasas saturadas
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