Postre de malvavisco
marca

Postre de malvavisco

49
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 252 kcal

Ingredientes

  • 1 Paquete de Malvaviscos
  • 0.25 taza de agua
  • 1 Lata de duraznos, albaricoques cortados en cuadritos.
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una olla con el agua caliente, derrite los malvaviscos hasta que se deshagan por completo. Retira y enfría.
  • 2. Mezcla hasta incorporar con la Leche Condensada LA LECHERA® y con los duraznos.
  • 3. Vierte la preparación en un molde y refrigera de un día para otro. Desmolda y ofrece frío.
  • Decora con gajos de durazno.
  • Grasas totales (g) 1.14
  • Sodio (mg) 84.80
  • Proteínas (g) 3.12
  • Fibras dietarias totales (g) 1.53
  • Grasas saturadas (g) 0.02
  • Total de carbohidratos (g) 59.85
  • Energía (kj) 1055.13
  • Energía (kcal) 252.37
  • Azúcares totales (g) 19.17
  • Calcio (mg) 6.30
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.25
  • Vitamina C (mg) 6.76
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.07
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.09
  • Vitamina A (µg_RAE) 16.40
  • Vitamina D (µg) 0.00