Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre de malvavisco

Postre frío de malvaviscos con duraznos.

  • Total: 155min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Bolsa Malvaviscos
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar cortados en cuadritos

Instrucciones

  1. Derretir

    En una olla con el agua caliente, derrite los malvaviscos hasta que se deshagan por completo. Retira y enfría.

  2. Mezclar

    Mezcla hasta incorporar con la Leche Condensada LA LECHERA® y con los duraznos.

  3. Verter

    Vierte la preparación en un molde y refrigera por dos horas. Desmolda y ofrece frío.

  4. Consejo culinario

    Decora con gajos de durazno.

  5. Consejo nutricional

    El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tips

Tip para Postre de malvavisco: Decora con gajos de durazno

Información nutricional: 325kcal = 1,359kj /por porción

  • 53.51 (g) Agua
  • 5.05 (mg) Magnesio
  • 324.89 Kcal Energía
  • 7.28 (mg) Calcio
  • 4.97 (g) Proteina
  • 0.28 (mg) Hierro
  • 87.93 (mg) Potasio
  • 1.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.86 (mg) Vitamina C
  • 87.60 IU Vitamina A
  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 78.11 (g) Carbohidratos
  • 66.42 (g) Azúcares
  • 1.66 (g) Fibra
  • 95.95 (mg) Sodio
  • 0.30 (g) Grasas
  • 0.13 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate