Carbohidratos | 75.1 g |
Energía | 334.5 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 82 mg |
Azúcares | 63.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Recetas con malvaviscos postre
Las recetas con malvaviscos son de nuestras favoritas por tal motivo no te pierdas de este postre frío de malvaviscos con duraznos.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Bolsa Malvaviscos
- 1/4 Taza Agua
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Lata *Duraznos en almíbar cortados en cuadritos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Derretir
- 1.En una olla con el agua caliente, derrite los malvaviscos hasta que se deshagan por completo. Retira y enfría.
Mezclar
- 2.Mezcla hasta incorporar con la Leche Condensada LA LECHERA® y con los duraznos.
Verter
- 3.Vierte la preparación en un molde y refrigera por dos horas. Desmolda y ofrece frío.
Consejo nutricional
El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.
Tip para Postre de malvavisco
Decora con gajos de durazno
Consejo culinario
Decora con gajos de durazno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!