Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Recetas con malvaviscos postre

Las recetas con malvaviscos son de nuestras favoritas por tal motivo no te pierdas de este postre frío de malvaviscos con duraznos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Bolsa Malvaviscos
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar cortados en cuadritos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Derretir

  • 1.En una olla con el agua caliente, derrite los malvaviscos hasta que se deshagan por completo. Retira y enfría.

Mezclar

  • 2.Mezcla hasta incorporar con la Leche Condensada LA LECHERA® y con los duraznos.

Verter

  • 3.Vierte la preparación en un molde y refrigera por dos horas. Desmolda y ofrece frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 75.1 g
Energía 334.5 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 82 mg
Azúcares 63.4 g

Consejo nutricional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Postre de malvavisco

Decora con gajos de durazno

Consejo culinario

Decora con gajos de durazno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand