Carbohidratos | 54.3 g |
Energía | 409.8 kcal |
Grasas | 17.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 178.2 mg |
Azúcares | 52.4 g |

-
Total
138 -
dificultad
Fácil -
costo
Flan de Rompope con Nuez
Por Gabriel Rodríguez
Dale un giro de SABOR y CREATIVIDAD al clásico flan preparando está DELICIOSA RECETA con ROMPOPE que robará la atención de todos en casa.
Utensilios
-
Licuadora
-
Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 1/4 Tazas de azúcar refinada
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada de Kirkland Signature® CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON
- 1/2 Taza de rompope
- 1/2 Taza de Kirkland Signature® Nuez Pecana
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 6 Huevos
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 3 Fresas, desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Calienta el azúcar en un molde para pastel, moviendo constantemente hasta formar el caramelo. Ladea para cubrir las paredes y la base del molde; deja enfriar.
- 2.Para el flan, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Kirkland Signature Canela Molida, el rompope, la Kirkland Signature Nuez Pecana, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla.
- 3.Vierte la mezcla sobre el caramelo, tapa con papel aluminio y hornea a 180 °C por 1 hora 45 minutos a baño María. Refrigera por 2 horas, desmolda. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Recuerda agregar suficiente agua al baño María.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!