Flan de Rompope con Nuez
  • Total

    138
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Flan de Rompope con Nuez

Por Gabriel Rodríguez

Dale un giro de SABOR y CREATIVIDAD al clásico flan preparando está DELICIOSA RECETA con ROMPOPE que robará la atención de todos en casa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Moho Savarin

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 1/4 Tazas de azúcar refinada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature® CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON
  • 1/2 Taza de rompope
  • 1/2 Taza de Kirkland Signature® Nuez Pecana
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Fresas, desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Calienta el azúcar en un molde para pastel, moviendo constantemente hasta formar el caramelo. Ladea para cubrir las paredes y la base del molde; deja enfriar.
  • 2.Para el flan, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Kirkland Signature Canela Molida, el rompope, la Kirkland Signature Nuez Pecana, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla.
  • 3.Vierte la mezcla sobre el caramelo, tapa con papel aluminio y hornea a 180 °C por 1 hora 45 minutos a baño María. Refrigera por 2 horas, desmolda. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.3 g
Energía 409.8 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 178.2 mg
Azúcares 52.4 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Recuerda agregar suficiente agua al baño María.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand