Media generated by AI
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Flan Napolitano

Por Fery Rivera

Fernanda Rivera nos comparte esta receta de FLAN NAPOLITANO, si a ti como a ella te encanta la cocina, no olvides enviarnos tus mejores recetas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745483490

    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes de queso crema (90 g c/u)
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 30 Gramos de azúcar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En una licuadora mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la esencia de vainilla.
  • 2.En una flanera, calienta a fuego bajo hasta caramelizar el azúcar.
  • 3.En una olla de presión coloca una rejilla y llena con agua hasta donde la rejilla llega, cierra y cocina a fuego alto. En cuanto comience a sonar, cocina a fuego bajo y cocina 20 a 25 minutos y deja enfriar.
  • 4.Deja reposar en el refrigerador por 1 hora, desmolda y decora con tus toppings favoritos. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.3 g
Energía 377.1 kcal
Grasas 21.4 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 238.5 mg
Azúcares 37.4 g

Consejo nutricional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Cuando el caramelo esté listo vierte poco a poco los líquidos sobre las paredes del molde y mezcla constantemente para evitar que se cristalice.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand