Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 377.1 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 13 g |
Sodio | 238.5 mg |
Azúcares | 37.4 g |

-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Flan Napolitano
Por Fery Rivera
Fernanda Rivera nos comparte esta receta de FLAN NAPOLITANO, si a ti como a ella te encanta la cocina, no olvides enviarnos tus mejores recetas.
Utensilios
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Licuadora
-
Olla a presión
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Paquetes de queso crema (90 g c/u)
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 30 Gramos de azúcar
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¡A cocinar!
- 1.En una licuadora mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la esencia de vainilla.
- 2.En una flanera, calienta a fuego bajo hasta caramelizar el azúcar.
- 3.En una olla de presión coloca una rejilla y llena con agua hasta donde la rejilla llega, cierra y cocina a fuego alto. En cuanto comience a sonar, cocina a fuego bajo y cocina 20 a 25 minutos y deja enfriar.
- 4.Deja reposar en el refrigerador por 1 hora, desmolda y decora con tus toppings favoritos. Ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Consejo culinario
Cuando el caramelo esté listo vierte poco a poco los líquidos sobre las paredes del molde y mezcla constantemente para evitar que se cristalice.
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