FLAN DE LIMON
  • Total

    3
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Flan de queso con limón

Por Miguel Martínez

Deliciosos postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3/4 Taza Azúcar refinada
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Ralladura de limón
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Para el caramelo, vierte el azúcar en una flanera, calienta sobre el fuego hasta que se funda por completo; cubre perfectamente el fondo y las paredes. Deja enfriar.

Licuar

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, los huevos y la ralladura de limón. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 ½ horas.

Verter

  • 3.Enfría por completo y desmolda.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 69.8 g
Energía 529.6 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 278 mg
Azúcares 68.8 g

Consejo nutricional

El limón es rico en vitamina C, la cual ayuda a la absorción de hierro.

Tip para Flan de limón

Al agregar la ralladura procura que solamente sea la parte verde de la cáscara ya que si no se puede amargar.

Consejo culinario

Decora con ralladura de limón

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand