Carbohidratos | 58.6 g |
Energía | 307.7 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 114.7 mg |
Azúcares | 58 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Flanecitos
Por Mariana Ortega
Flan individual con el toque LA LECHERA®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1 Taza Azúcar
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Piezas Clara de huevo
- 1 Pieza Kiwi
- 1/2 Taza Fresa
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Formar
- 1.Forma el caramelo con el azúcar y vacíalo en las flaneras individuales, reserva un poco. Aparte licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes y vacía a cada flanera, tápalos con papel aluminio y cuécelos en la olla de presión durante 30-40 minutos.
Servir
- 2.Sácalos, déjalos enfriar, desmóldalos y sirve acompañados de fresas y kiwis rebanados.
Consejo nutricional
El huevo es un alimento rico en biotina, vitamina esencial para tener una piel saludable.
Tip para Flanecitos
Para formar el caramelo solamente necesitas poner el azúcar en una sartén a fuego bajo y dejarlo hasta que tome un color dorado.
Consejo culinario
Las frutas que se usen para decorar sean en almíbar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!