Carbohidratos | 20.1 g |
Energía | 124.8 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 48 mg |
Azúcares | 19.1 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio -
costo
Flan de Chocolate en Air Fryer
Por Abraham Gómez
Saca todo el provecho a tu AIR FRYER y prepara un FLAN de CHOCOLATE preparado con CARNATION® CLAVEL® y COCOA. El postre perfecto para toda ocasión.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza de azúcar
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Huevos
- 4 Cucharadas de cocoa
- Carambola en rodajas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara el caramelo
- 1.Vierte el azúcar en una flanera chica y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.
Forma la mezcla
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la cocoa.
Cocina
- 3.Vierte la mezcla en el molde y coloca en una charola a baño María. Cocina en la freidora de aire a 180 °C por 35 minutos. Desmolda y decora con la carambola.
Consejo nutricional
El cacao aporta vitamina E.
Consejo culinario
Puedes ocupar moldes individuales para adecuarlo al tamaño de tu freidora de aíre.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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