Flan de Chocolate en Air Fryer
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Flan de Chocolate en Air Fryer

Por Abraham Gómez

Saca todo el provecho a tu AIR FRYER y prepara un FLAN de CHOCOLATE preparado con CARNATION® CLAVEL® y COCOA. El postre perfecto para toda ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Huevos
  • 4 Cucharadas de cocoa
  • Carambola en rodajas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el caramelo

  • 1.Vierte el azúcar en una flanera chica y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.

Forma la mezcla

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la cocoa.

Cocina

  • 3.Vierte la mezcla en el molde y coloca en una charola a baño María. Cocina en la freidora de aire a 180 °C por 35 minutos. Desmolda y decora con la carambola.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.1 g
Energía 124.8 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 48 mg
Azúcares 19.1 g

Consejo nutricional

El cacao aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes ocupar moldes individuales para adecuarlo al tamaño de tu freidora de aíre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand